Расписание на Понедельник 18.06.2018

Сеанс №2 — 22:50 — Убийцы (триллер)

Производство: Франция, Бельгия
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:26:15
Актеры: Йохан Лейзен, Наташа Ренье, Александр Пико, Оливье Гурме, Кевин Дженссенс, Лубна Азабаль, Жан-Луи Сбий, Були Ланнерс, Тибо Ванденборре, Анн Косенс

Описание: 

Громкое судебное заседание по делу «Безумного снайпера» оборачивается трагическими событиями. Несколько вооруженных преступников в масках решают ликвидировать всех свидетелей по этому делу. Среди жертв оказывается и судья. Обвинение в нападении предъявляют Фрэнку Валкену. Но он не причастен к этому преступлению. Поэтому у Фрэнка не остается другого выхода, кроме как сбежать. У него созрел необычный план как доказать свою невиновность и наказать реальных убийц…

Сеанс №2 — 22:50 — Zомбоящик (комедия)

Производство: Россия
Жанр: комедия
Продолжительность: 00:59:19
Актеры: Гарик Харламов, Гарик Мартиросян, Тимур Батрутдинов, Александр Ревва, Павел Воля, Екатерина Варнава, Андрей Скороход, Роман Юнусов

Описание: Во времена Шекспира весь мир был театром, в наши же дни его захватил зомбоящик. 30 звёзд ТНТ. Все жанры: драма, комедия, боевик, триллер, научная фантастика, байопик, эротика и экспериментальное кино. От бессмысленного и беспощадного стеба не скроется никто: ни футболисты, ни геи, ни чиновники, ни священники, ни расисты, ни онанисты! Герои «Zомбоящика» интригуют, дразнят, издеваются и смеются вместе со зрителями, доказывая, что вся наша жизнь и есть «Zомбоящик».

 

Сеанс №3 — 23:50 — Истерия (ужасы)

Производство: США
Жанр: ужасы
Продолжительность: 01:36:06
Актеры: Тофер Грэйс, Дженезис Родригез, Патришия Кларксон, Каллэн Мулвей, Робин Томас, Дэйзи МакКрэкин, Коуди Салливан, Браден Фицджералд, Марти Эли Шварц, Келли Барксдэйл, …

Описание:Бывший пациент клиники для душевнобольных возвращается в роскошный особняк, доставшийся ему после смерти родителей. В этом доме прошло все его детство, и с ним связано много ярких воспоминаний. Но со временем в доме начинают происходить странные и пугающие вещи. Или это все — в его голове?