Scroll down
Ужасы, фэнтези, комедия

Мертвые не умирают

В захолустном американском городке что-то пошло не так. День никак не заканчивается, домашние животные убегают в лес, телефоны не работают, а по радио играет одна и та же песня. Вскоре выяснится, что эти аномалии происходят по всей земле, и ядовитый лунный свет воскресит давно почивших. Помощник шерифа уверен — грядёт нашествие зомби, и ничем хорошим это не кончится.

Краткий обзор

Душа компании

Почти два десятка лет посвятила домохозяйка Диана своему мужу и дочери, но в один не слишком прекрасный день осталась совсем одна – супруг заявил о желании развестись и уйти к другой женщине ровно тогда, когда из родного дома в университет выпорхнул единственный ребенок. Отказываясь мириться с ударом судьбы, Диана погружается в отчаянное приключение – она решает закончить брошенное когда-то обучение и поступает в тот же университет, что и дочь. Возрастная студентка у сокурсников сначала вызывает смех и обидные издевательства, но очень скоро становится душой компании и даже заводит роман со студентом. Но возможно ли вернуться в молодость без потерь и проблем?..
Интересные факты о фильме «Душа компании»

«Душа компании» – пятый совместный проект режиссера Бена Фальконе и актрисы Мелиссы МакКарти. Ранее они совместными усилиями выпустили на экраны комедии «Девичник в Вегасе», «Поймай толстуху, если сможешь», «Тэмми» и «Босс».
«Роль» студенческого общежития в фильме сыграл отель в пригороде Атланты под названием «Двенадцать дубов», который, в свою очередь, спроектирован по мотивам интерьеров и экстерьеров одноименного особняка из картины «Унесенные ветром».

  • Производство: США
  • Жанр: Ужасы, фэнтези, комедия
  • Время: 1 час 45 минут
  • Актеры: Адам Драйвер, Билл Мюррей, Клоэ Севиньи, Тильда Суинтон, Стив Бушеми, Селена Гомес, RZA, Алисса Мария Апп, Карл Арчилези, Моника Эйрс, Дэнни Гловер, Игги Поп, Том Уэйтс, Эстер Балинт, Остин Батлер, Люка Сабба, Шарлотта Кемп Мюль

Время просмотра

  • Четверг 00:00

Коментарии

There are currently no comments, be the first to leave one.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 5 =

Справочная