Scroll down

Семья по-быстрому

В центре сюжета оказываются супруги Пит и Элли. Считая, что в мире слишком много сирот, они решают усыновить ребенка. Супруги вступают в сложную систему усыновления и участвуют в занятиях по подготовке к воспитанию. Сперва они надеялись взять только одного ребенка, но в силу возникших обстоятельств супруги становятся приемными родителями сразу троих детей, старшей из которых, бунтарке Лиззи, уже исполнилось 15 лет. И теперь Питу и Элли нужно приложить максимум усилий, чтобы превратить «семью по-быстрому» в настоящую...

Краткий обзор

Семья по быстрому

Пит и Эмили совершенно недавно переехали в новый большой дом. Непонятно только зачем они покупали такой большой – пять спален двоим людям явно слишком много. Детей у них нет, да и не похожи они на тех, кто собирается завести мальчика или девочку. Но Пит и Эмили всё-таки решились на этот ответственный шаг – они усыновят или удочерят кого-то. В их городе как раз проходит ярмарка сирот, где можно познакомиться с детками без родителей. Именно там пара нашла 15-летнюю девочку-подростка по имени Лиззи. Её-то они и решили взять к себе. Только вот у неё есть младшие брат и сестра, а семью лучше не разрушать. Вот так у Пита и Эмили за один день стало трое детей. Они совершенно разные, каждый привносит свои проблемы, но именно эти дети делают домашний уют. Питу и Эмили придется много потрудиться, чтобы стать настоящими родителями для этих детей.

  • Производство: США
  • Жанр: комедия
  • Время: 1 час 58 минут
  • Актеры: Марк Уолберг, Роуз Бирн, Изабела Монер, Густаво Куирос мл., Джулианна Гамиз, Октавия Спенсер, Тиг Нотаро, Том Сегура, Эллин Рэйчел, Бритт Рентшлер.

Время просмотра

  • Пятница 00:20

Коментарии

There are currently no comments, be the first to leave one.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + пять =

Справочная